Si vous n’avez pas encore un fait un tour de table autour du saumon. Il est de temps d’aller découvrir l’art culinaire chez PETROSSIAN et ses variétés de dégustation du saumon. C'est l'un des plats les plus prisés dans les restaurants.
Le saumon fumé chez PETROSSIAN : Tout un savoir-faire
Le saumon fumé est obtenu à partir de filets de saumons, salés puis fumés à froid. Comparé au saumon frais, le fumé est plus cher. Sa fumaison se fait à une température de 30°C, d’un feu de bois pendant plusieurs heures. Il est très consommé en Frace. Il est vendu en tranches ou en cœur de filets. On en trouve tout genre chez PETROSSIAN, en nature, en boite ou cuisson. Il se consomme pratiquement dans tous les types de menus. Entrée, Apéritif, cocktail, pâtisserie etc.
Le saumon fumé tranché à la main
Ce saumon moelleux tranché à la main est très délicieux en cuisine. C’est un produit mythique de la maison PETROSSIAN. Les tranches sont de 40g ou 50g. Il coûte 21,60 euros.
Le saumon fumé du Tsar Nature
Il est coupé en dés ou en tranches épaisses. Il offre des saveurs intenses, une chair moelleuse et un goût inégalable. Il est préparé à la main et fumé traditionnellement. Il coûte 37,80 euros.
Le saumon cube
Ce dernier est découpé en cube comme son nom l’indique. C’est un saumon fumé prêt à être dégusté. Le saumon cube coûte 50,00 euros.
Le saumon Souhoi
C’est un saumon puissant, ferme et moins gras. Il est issu d’un affinage poussé. Il est délicieux et unique en son genre. Il est présenté sur une plaquette de bois qui sert de support pour la coupe.
Le saumon fumé sauvage de la Baltique
C’est un saumon péché en mer de Baltique d’où son nom. Il est habituellement appelé Blond de la mer Baltique. En raison de sa couleur particulière.
Passez dès à présent votre commande
Si vous souhaitez consommer du saumon fumé, passez directement votre commande par téléphone au 01 44 11 32 22 (boutique parisienne).